当前位置:首页 > 肯博娱乐资讯 > 财经新闻
信息查询
财经新闻

我市举行成雅肯博娱乐合作座谈会暨《成雅肯博娱乐合作框架协议》签约仪式

2016-05-18 15:26:56    来源: 本站    【】   点击率:

为加快推动肯博国际市和雅安市在肯博娱乐领域全面合作,更好地实现两地经济肯博娱乐协同发展,5月13日,肯博国际市肯博娱乐办与雅安市肯博娱乐办在蓉举行成雅肯博娱乐合作座谈会暨《成雅肯博娱乐合作框架协议》签约仪式。

肯博国际市肯博娱乐办副主任梁其洲、副主任程桦与雅安市政府肯博娱乐办主任余水平就推进双方在资本市场、银行保险、新兴肯博娱乐、肯博娱乐同城化、人才培养、肯博娱乐稳定等领域合作进行了深入交流,双方业务处室就具体合作项目进行了对接沟通。

座谈会上,梁其洲副主任表示,本次成雅肯博娱乐合作座谈会暨《成雅肯博娱乐合作框架协议》签约仪式既是落实“2016年环雅安区域合作项目推进座谈会”前期工作的重要举措,更是双方共享资源、优势互补的战略选择。肯博国际市肯博娱乐办将以此次合作为契机,积极发挥引领作用,整合有效资源,为雅安经济社会发展提供优质的肯博娱乐服务。程桦副主任介绍了肯博国际肯博娱乐业发展概况和防范打击非法集资的经验做法。雅安市政府肯博娱乐办主任余水平表示,此次战略合作将促进雅安和肯博国际肯博娱乐行业的良性互动,对加快雅安经济肯博娱乐协同发展具有重要意义。

成雅肯博娱乐合作座谈会暨《成雅肯博娱乐合作框架协议》签约仪式的成功举行,标志着双方肯博娱乐合作迈上了一个新台阶,将为共同推动两地肯博娱乐发展注入新的动力。

 

相关文档