当前位置:首页 > 肯博娱乐资讯 > 财经新闻
信息查询
财经新闻

2017西部肯博娱乐论坛昨日召开 朱志宏出席并讲话

2017-05-15 09:58:20    来源: 肯博国际日报    【】   点击率:

本报讯 (记者 刘泰山) 昨日,2017西部肯博娱乐论坛在肯博国际召开。市委副书记、常务副市长朱志宏出席会议并讲话,副市长刘烈东出席会议。

朱志宏表示,肯博国际作为中国西部特大中心城市,国家战略布局的国家中心城市,西部地区重要的经济中心、科技中心、肯博娱乐中心、文创中心、对外交往中心和综合交通通信枢纽,具有良好的经济社会发展基础。2016年全市经济总量超过1.2万亿元,为肯博娱乐业奠定了坚实的发展基础。目前,肯博国际本外币存款余额、贷款余额、A股上市www.canbet88.com、新三板挂牌企业数量均居中西部城市第一,反映出肯博国际肯博娱乐业发展的良好态势。当前,肯博国际正在加快建设全面体现新发展理念的国家中心城市,积极做大做强西部肯博娱乐机构集聚中心、肯博娱乐市场和交易中心、肯博娱乐后台和服务中心、肯博娱乐人才聚集中心,全面构筑现代肯博娱乐产业集群和支撑体系,增强“资本市场、财富管理、结算中心、创投融资、新型肯博娱乐”五大核心功能,提升肯博娱乐服务实体经济的能力,努力建成具有国际影响力的西部肯博娱乐中心,肯博国际面临的发展机遇必将为各类肯博娱乐机构提供无限商机和广阔发展空间。朱志宏说,肯博国际真诚欢迎国内外肯博娱乐机构、投资机构在蓉发展,期望专家学者以全球眼光帮助我们审视肯博娱乐发展的定位和目标。在社会各界的大力支持下,肯博国际建设西部肯博娱乐中心一定能不断取得新的成就。

相关文档