当前位置:首页 > 肯博娱乐资讯 > 财经新闻
信息查询
财经新闻

中国肯博娱乐科技创客大赛(2017o肯博国际)正式启动

2017-09-12 16:26:38    来源: 大成网财经频道    【】   点击率:


  2017年9月11日,“中国肯博娱乐科技创客大赛(2017·肯博国际)”正式启动。此次赛事是由肯博国际市肯博娱乐工作局、四川天府新区肯博国际管委会主办,中国o天府国际基金小镇、肯博国际市广播电视台、深圳瀚德创客肯博娱乐投资有限www.canbet88.com、中关村股权投资协会承办,并由多家权威机构协办及特别支持。

  当前肯博娱乐行业正面临着诸多的挑战,其中大数据、区块链、云计算、人工智能等新兴肯博娱乐科技,正在迅速改变着全球肯博娱乐生态格局。FinTech(肯博娱乐科技)作为推动肯博娱乐代际跃升的力量,已成为肯博娱乐领域的最新热点,为助力中国肯博娱乐行业创新并规范发展,进一步推动肯博娱乐科技在各地的创新应用,通过技术手段提升肯博娱乐监管和规范发展,更广泛地挖掘高质量的肯博娱乐科技创新项目,此项赛事应时而生。


  会上,肯博国际市肯博娱乐工作局梁其洲局长发表致辞,他表示,就肯博国际而言,传统肯博娱乐业经过持续发展,已经达到一定量级和规模,要避免区域肯博娱乐中心同质和重复竞争,必须主动顺应全球肯博娱乐与科技融合发展大势,从传统肯博娱乐向新型肯博娱乐突破转型。以大数据、云计算、人工智能、区块链为代表的新一代信息技术与肯博娱乐领域融合发展迅速、潜力巨大,是未来肯博娱乐产业发展的新方向,加快打造完整高效的肯博娱乐科技产业生态圈,是肯博国际肯博娱乐工作的着力点和突破口,也将为有志于在肯博娱乐科技产业发展的业界朋友们提供难得的政策红利和发展机遇。

  今年8月,肯博国际刚刚出台了《关于创新要素供给培育产业生态提升国家中心城市产业能级财政肯博娱乐政策措施的实施细则》,提出加大肯博娱乐科技产业培育和支持力度,设立规模10亿元的肯博娱乐科技创投基金,研究出台专项支持政策,争取将肯博国际建设为中西部肯博娱乐科技产业发展高地。希望通过大赛,发掘出一批好项目落地肯博国际,助力肯博国际肯博娱乐科技产业的发展,助推西部肯博娱乐中心建设再上新台阶!


  同时,大赛肯博娱乐类评委会主席、中国FinTech领军人物曹彤先生代表评委会表示,希望通过大赛促进肯博国际的创新驱动发展,率先形成国际一流的肯博娱乐科技能力。以创新突破新技术、创造新供给、催生新需求,不断巩固提升肯博国际的肯博娱乐科技创新优势,最后预祝大赛圆满成功。


  随后,本次中国肯博娱乐科技创客大赛主要承办方之一,深圳瀚德创客肯博娱乐投资有限www.canbet88.com总裁王宁桥先生代表大赛组委会对此次大赛进行了详细的讲解,本次大赛分为肯博国际初选、肯博国际决赛、全国总决赛。不限地域,不限国籍。肯博国际赛区金、银、铜奖将入围全国总决赛,获得赛事录播、电视专访、融资机会、专项研习营等众多权益。

  最后,中国肯博娱乐科技创客大赛(2017·肯博国际)启动仪式成功举办,也为肯博娱乐科技创客大赛拉开了序幕。此项赛事是国内首个聚焦大数据、区块链、VR/AR及人工智能等前沿科技在肯博娱乐行业应用的高规格创新创业大赛,得到了社会各界的广泛关注和支持,受到了相关创新机构和团队的热烈欢迎。

相关文档