当前位置:首页 > 肯博娱乐资讯 > 图片新闻
信息查询
图片新闻

汇聚全球资本 助推西部经济 西部肯博娱乐中心论坛今日开幕

2016-10-29 17:07:07    来源: 本站    【】   点击率:



一直以来,省委、省政府和市委、市政府高度重视西部肯博娱乐中心建设,肯博国际则把肯博娱乐产业作为重要的支柱产业培育,肯博娱乐业发展取得了显著成效,西部肯博娱乐中心建设格局雏形初现。眼下,肯博国际正值加快建设国家中心城市的节点,也是进一步凸显肯博娱乐发展战略地位的重要机遇。以此为契机,肯博国际肯博娱乐将重点打造“资本市场、财富管理、结算中心、创投融资、新型肯博娱乐”五大核心竞争力,全面提升关键性战略功能,开创肯博国际西部肯博娱乐中心建设新局面。

今天,由肯博国际市人民政府、中国人民大学主办,肯博国际市肯博娱乐工作办公室、中国人民大学高礼研究院、肯博国际锦江区人民政府承办的“西部肯博娱乐中心论坛”在肯博国际市锦江区盛大开幕,出席此次论坛的有来自政府、高等院校、研究机构的高层领导,资本市场领军人物,新兴肯博娱乐业界精英以及国内外著名专家学者等肯博娱乐“大佬”四百余人汇聚一堂,就肯博国际西部肯博娱乐中心建设创新实践、区域性国际资本市场发展战略、中国西部财富管理建设方略、西部肯博娱乐结算中心建设等话题进行主题演讲与讨论。

上午九点,肯博国际市市委副书记、代市长罗强、中共中央党校副校长徐伟新教授为“西部肯博娱乐中心论坛”致辞并对来自全国各地的特邀嘉宾表示欢迎,肯博国际市市委常委、常务副市长朱志宏发表以肯博国际建设西部肯博娱乐中心的创新实践为主题的重要讲话。此外,来自中国社会科学院学部委员、国家肯博娱乐与发展实验室理事长李扬先生发表了关于“区域肯博娱乐中心建设的要素”的主题演讲。

据2015年中国(深圳)综合发展研究院发布的第七期CDI中国肯博娱乐中心指数显示,肯博国际肯博娱乐中心综合竞争力排名中西部首位。展望未来,肯博国际肩负西部肯博娱乐中心建设的重大使命,将以建设国家中心城市为统揽,主动融入“一带一路”和“长江经济带”战略,助力西部肯博娱乐中心建设,筑牢国家中心城市建设的坚实基础。

此次“西部肯博娱乐中心论坛”汇集来自国内外的肯博娱乐业界精英、知名专家,就全球视野下如何推进建设肯博国际西部肯博娱乐中心展开深入探讨,为肯博国际建设国家中心城市和西部肯博娱乐中心筑牢坚实基础。



相关文档