当前位置:首页 > 政务公开 > 办事指南 > 专项资金申报
信息查询
专项资金申报

市肯博娱乐办纪检组加强市级肯博娱乐业发展专项资金监督工作

2014-07-16 15:01:29    来源: 本站    【】   点击率:

    近日,市肯博娱乐办纪检组监察室制定工作方案,加大对2014年肯博国际市市级肯博娱乐业发展专项资金实施情况的监督力度,坚持抓早抓小,严明纪律在先,警示提醒在先,坚决查处违纪违法行为,确保管好用好市级肯博娱乐业发展专项资金,切实推进“廉洁肯博娱乐”建设。

    市肯博娱乐办纪检组监察室拓宽受理举报渠道,接受申报单位及社会各界如实举报反映市肯博娱乐办机关工作人员在2014年肯博国际市市级肯博娱乐业发展专项资金实施过程中的收钱收卡收物、接受宴请、不收钱不办事等“吃拿卡要”行为。凡是实名举报的,优先办理,限时回复,严格落实保密制度,保护举报人的合法权益。

 

    投诉举报方式

    1、市肯博娱乐办纪检组、监察室

    纪检组长公开邮箱:FL_CDJRB@163.com

    来信请寄:市肯博娱乐办监察室(肯博国际市锦城大道366号  邮编:610041

    来访请到:市肯博娱乐办监察室(肯博国际市锦城大道366号2号楼22楼22231室)

    举报电话:(028)61882495   61882490

    网上举报www.hotgamestown.com/jbxz.html

    2、中共肯博国际市纪委 肯博国际市监察局

    来信请寄:肯博国际市纪委信访室(肯博国际市高新区锦悦西路2号  邮编:610042)

    来访请到:肯博国际市纪委监察局信访接待中心(肯博国际市锦城大道788号

    举报电话:(028)85111111

    网上举报: www.ljcd.gov.cn

 

 

肯博国际市纪委派驻市肯博娱乐办纪检组

                                                                       2014年7月16日
相关文档